Тенсегрити: часть 1 — 12 базовых движений для сбора энергии

Мужчины и женщины которые жили в Мексике в древние времена. И которые владели искусством общения с осознанием верили, что человеческие существа являются созерцателями в высшей степени специфического дуализма. Они не обращались к традиционным формам дуализма, как например, разум и тело, материя и дух. А к такому дуализму который находится между самим человеком и чем то еще, что они называли энергитическим телом.

Они полагали, что сам человек должен быть единым целым включающий как разум и тело, так и материю и дух. Они определяли энергитическое тело, как специфический конгломерат энергических полей, принадлежащий каждому из нас индивидуально, который способен трансформироваться в совершенную модель самого человека. И наоборот они верили что сам человек обладает способностью трансформироваться в совершенную модель энергетического тела. Т.е. конгломерат истиных энергитических полей.


Эти мужчины и женщины древней Мексики, изобрели и разработали серию физических движений, которые помагали им сохранять, достаточное количество дополнительной энергии, что бы производить такое двойное трансформирование.

Они берегли и передоваои свое знание из поколения в поколение до наших дней. Физические движения которые вам предствоит увидеть, называются «12 основных пассов для накопления энергии». Они являются частью, большой серии движений, которой нас научили последователи тех древних мужчин и женщин. Карлос Кастанеда был специально обучен этим движениям, своим непосредственным учителем доном Хуаном Матусом и другим практиком, по имени Лухан. Карлос Кастанеда, называет их Тенсегрити. Этот термин заимствован им из архитектуры.

Тенсегрити: часть 1 — 12 базовых движений для сбора энергии. Магические пассы Карлоса Кастанеды, смотреть видео онлайн


© 2014 - 2018 Карлос Кастанеда – все книги и аудиокниги скачать бесплатно